Анонсирована игра во вселенной The Division от Ubisoft

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Ubisoft анонсировала Tom Clancy’s The Division: Heartland, новую автономную бесплатную игру, выход которой запланирован на 2021-2022 год. Подробностей совсем не много, но проект будет разработан Red Storm Entertainment, а не Massive Entertainment, создавшими The Division 1 и 2.

«Heartland — это отдельная игра, которая не требует предыдущего опыта работы с серией, но предоставит совершенно новый взгляд на вселенную в новом сеттинге».

Tom Clancys The Division Heartland

А больше ничего нет. Смотря на название и изображение можно предположить, что действия игры будут проходить на Западе Америки, а не в городских условиях двух последних игр. Red Storm в настоящее время нанимают ведущего дизайнера для своей «следующей AAA-игры». И ищут кого-нибудь с опытом создания пространств открытого мира для PvE и PvP, что похоже на то, что будут следовать той же схеме, что и остальная часть серии.

Если этого достаточно, чтобы заинтересовать вас, вы уже можете зарегистрироваться, чтобы получить доступ к игре раньше.
Хотя The Division была создана Massive, Red Storm Entertainment была соучредителем Tom Clancy’s и создавала игры на основе его работы, прежде чем в 2000 году была куплена Ubisoft. Они провели дополнительную разработку для обеих игр Division.

Одновременно с анонсом Heartland Ubisoft повторила, что Massive работают над новым контентом для The Division 2. Информации немного больше, чем было упомянуто в марте, но она появится в конце 2021 года и «будет включать в себя совершенно новую игру, режим и новые методы прокачки агентов с упором на увеличение разнообразия и жизнеспособности сборки».

Анонсирована игра во вселенной The Division от Ubisoft обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.