Анонсирована следующая часть из серии шутеров Battlefield

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Спустя некоторое время после того как частично появлялась информация о следующей части из серии шутеров Battlefield, Electronic Arts все же сделали официальный анонс новой части. Однако стоит заметить, что следующий Battlefield не получил цифру «VI», как ожидалось, а другое название — Battlefield 2042.

История Battlefield 2042 будет разворачиваться в центре конфликта между США и Россией не в столь отдаленном будущем. Но о сюжетной кампании, речи не было. Battlefield 2042 будет исключительно мультиплеер, где со старта будут 7 динамично меняющихся карт, которые cмогут разместить 128 игроков. Так же, по словам издателя, игра будет включать продвинутую кастомизацию вооружения, военной техники и гаджетов. Новшеством же будет система Специалистов, которые имеют свои специализации. А вот настройка оружия и экипировки останется самостоятельным элементом, как и ранее.

Battlefield 2042 запланирован на 22 октября для PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X, а те игроки, которые являются подписчиками EA Play Pro на PC начнут играть не много раньше, а именно 15 октября. В июле нас ожидает альфа-тест, а к открытый бета-тест запланирован ближе к октябрю. Подробности на официальном сайте игры.

Анонсирована следующая часть из серии шутеров Battlefield обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.