Apex Legends Mobile получает положительные отзывы

Apex Legends Mobile незаметно вышла на прошлой неделе на устройствах Android и iOS по всему миру с новой картой «Извержение» и новой легендой из другого измерения, Фэйд.

«Игнасио Хумани был младшим ребенком в семье охотников за военным оборудованием. Вместе они зарабатывали на жизнь, «добывая» оружие и продавая его тому, кто больше заплатит. Будучи младшим ребенком, Игнасио следил, чтобы его родственников никто не заметил, но ему всегда казалось этого мало. Поэтому он заключил контракт с таинственным клиентом и добыл ему костюм. Но это была ловушка: родня Игнасио погибла, а самого его костюм закинул в другое измерение. Парень проделал долгий путь, но вот он наконец-то вернулся, чтобы найти справедливость и искупление в Играх Apex. Он не может обратить время вспять и спасти семью, однако на поле боя он не только повелевает своей судьбой, но и судьбой тех, кто находится у него на мушке».

Хотя игра в целом была хорошо принята мобильным игровым сообществом, она не лишена и недостатков. Игроки наводнили Reddit потоком сообщений об ошибках и жалобами на завышенные цены микротранзакций, а также просьбами друзей получить бесплатный скин.

Вы можете ознакомиться с официальным трейлером выхода ниже и с полными примечаниями к выходу здесь.

Apex Legends Mobile получает положительные отзывы обновлено: 26 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*