Apex Legends: началось событие «Бейся или бойся»

Сегодня началось мероприятие Apex Legends «Бейся или бойся», в котором призраки, упыри и всякие жуткие вещи попали в королевскую битву Respawn. В течение следующих трех недель знакомые герои будут одеваться в свои жуткие костюмы, выкладывать пули и гранаты любому негодяю, у которого хватит смелости пойти на хитрость или лечение в сияющем кольце убийства.
Но самый страшный трюк (и самое восхитительное удовольствие) — это новый режим игры «Время теней», ужасный результат смеси Left 4 Dead и Titanfall в котле старой ведьмы.
«Бейся или бойся» поставляется с множеством жутких новых скинов для одноименных легенд Apex. Большинство героев надели костюм на Хэллоуин, который вы можете посмотреть в трейлере ниже. Их можно заработать, выполнив ряд заданий боевого пропуска или совершив покупку. Но в то время как «Бейся или бойся» построен на демонстрации новой косметики, «Время теней» — новый временный режим и это абсолютно захватывающее шоу.
Приятно вернуться в Каньон Кингс и все такое, но пока вы отсутствовали, вокруг стало жутко. Когда вы умираете в режиме «Время теней», вы становитесь мертвецом и членом армии отряда теней. Оказывается, быть в Apex — это здорово. Как труп, ваше здоровье сократилось на треть от нормы и вы не можете применять оружие. Но вы будете быстрым и прытким трупом, и сможете наносить мощные удары в ближнем бою. Несмотря на то, что в таком освещенном открытом пространстве довольно трудно найти обитателей, вы можете преодолеть множество участков земли с рекордной скоростью. Кроме того, игра постоянно пингует карту, чтобы вы знали, когда кого-то убили. Это как предупреждение для выживших.
«Бейся или бойся» будет проходить с сегодняшнего дня по вторник, 5 ноября.

Apex Legends: началось событие «Бейся или бойся» обновлено: 15 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.