Apex Legends откроет новую киберспортивную лигу

Компания Electronic Arts откроет новую киберспортивную лигу в начале следующего года под названием Apex Legends Global Series, в которой игроки со всего мира будут бороться за приз в размере более 3 миллионов долларов. Соревнование будет открыто для всех игроков, удовлетворяющих квалификационным требованиям, с онлайн-турнирами, ведущими в прямом эфире, региональными турнирами Challenger и глобальными премьер-событиями, и, в конечном счете, с Apex Legends Global Series Majors.
В течение года будет проведено четыре турнира Major: первые три это состязания игроков в 100 командах по три игрока, получая призовой фонд в размере 500,000 долларов США за соревнование, а в четвертом будут представлены 60 лучших команд мира в грандиозном финальном сражении с призовым фондом в 1 миллион долларов. Все четыре турнира будут действовать в соответствии с правилами «Match Point», которые были введены в сентябре на предварительном приглашении Apex Legends Preseason: вместо прямой битвы за последнее место, отряды должны набирать очки, основанные на убийствах и размещении, за последовательные раунды. Как только отряд набирает достаточно очков, активируется Match Point, и следующий выигрыш этого отряда дает общую победу.
Хитрость заключается в том, что другие отряды могут продолжать зарабатывать очки и одновременно получать право на Match Point, что означает, что команды должны играть последовательно на протяжении всего турнира и иметь возможность заключить сделку, когда придет время.

«В основе Apex Legends лежит конкуренция», — сказал глава Respawn Entertainment Винс Зампелла. «Мы ожидаем, что киберспорт будет играть большую роль в будущем Apex Legends, и все начинается здесь, с Apex Legends Global Series. Мы с нетерпением ждем, кто из наших миллионов игроков станет настоящими легендами арены».
Первый онлайн-турнир Global Series состоится 25 и 27 января, а регистрация должна начаться в начале января. Дополнительные онлайн-отборочные турниры запланированы на февраль и март, а первый Major, который пройдет на стадионе Esports Arlington, запланирован на 13-15 марта. Полную информацию и официальные правила можно найти на playapex.com.

Apex Legends откроет новую киберспортивную лигу обновлено: 18 декабря, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.