Apex Legends открывает новый сезон с новой легендой

Новая легенда скоро будет охотиться за игроками в Apex Legends, когда на следующей неделе обновление «Преследование» обрушится на популярный шутер EA в жанре королевской битвы. Познакомьтесь с Сиомарой «Мара» Контрерас, также известной как Вэнтэдж, одаренным снайпером, которая стреляет с детства, по крайней мере, с ее слов.

«Сиомара «Мара» Контрерас родилась на далёкой ледяной планете Пагос. Её мать Зения растила ребёнка в одиночку», — говорится в ее предыстории. «Мара получила в подарок собственную снайперскую винтовку, как только при взгляде в прицел её пальцы стали дотягиваться до спускового крючка. Девочка росла очень любопытной. Чтобы отвязаться от бесконечных вопросов, немногословная Зения усаживала ребёнка за найденную где-то в дебрях Энциклопедию Внешних земель. За все эти годы Мара вызубрила книжку от корки до корки.»

Обновление также положит начало 14 сезону, который будет включать увеличение максимального уровня, новый боевой пропуск и обновленную карту Кингс-Каньон. «Время меняет все, и Каньон Кингс не исключение», — заявили разработчики. «Бывший Город черепов восстал из пепла как Реликвия, а популярные места засад были изменены с помощью терраформирования, чтобы создать новые испытания. Всё это было сделано с одной целью: чтобы Игры здесь щекотали нервы, как никогда раньше».

14 сезон Apex Legends и обновление «Преследование» появятся в Steam, Origin, PlayStation, Xbox и Nintendo Switch 19 августа 2022 года.

Apex Legends открывает новый сезон с новой легендой обновлено: 4 августа, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*