Apex Legends: рассказывает о внутриигровых событиях

В этом месяце Respawn организовал коллекционное событие «Железная корона» в шутере Apex Legends, которое привлекло большое количество игроков. Самая большая проблема заключалась в том, что некоторые внутриигровые предметы, в частности легендарные скины, были доступны только через эксклюзивные пакеты.
Apex в конце концов признал, что событие «не попало в цель» и переместил легендарные скины в стандартное хранилище Apex по очереди, но это извинение лишь привело к дальнейшим обвинениям, что в конечном итоге привело к извинения перед фанатами от генерального директора Respawn Винса Зампеллы.
В конце концов, разработчики решили более подробно изложить варианты событий, которые вы сможете увидеть в будущем в шутере Apex Legends:
• Сезоны игры являются большими, и, вообще говоря, будут включать в себя основное обновление карты, новую легенду, новые элементы, «мясистые» изменения, обновления в режиме рейтинга, возможно, некоторые новые функции и новый боевой пропуск.
• Коллекционные события, такие как «Железная корона», будут очень похожи на тематические события, но в несколько меньшем масштабе; Respawn также подчеркнул, что косметика, предлагаемая во время мероприятий Коллекции, будет доступна как в специальных ящиках, так и для прямой покупки.
• тематические события (следующее выйдет в начале сентября), такие как «Легендарная охота», будут проходить в течение сезона и, опять же, как правило, будут иметь ограниченный по времени режим, специфические для конкретного случая задачи с косметическими наградами и смесь вечнозеленых и ограниченных по времени косметических средств, доступных для прямой покупки.
«Главная цель всех этих событий — добавить новые способы игры, чтобы мы сохраняли игру свежей и интересной для наших игроков. Каждое из этих событий имеет уникальную тему с различными компонентами, но имеет общую структуру» — сказал директор по управлению продуктом.
Следующее тематическое мероприятие Apex Legends начнется в начале сентября и будет посвящено «особе, которая познала тонкость межпространственного перемещения» — скорее всего это будет «Рэйф», в то время как новое коллекционное событие будет проходить в октябре.

Apex Legends: рассказывает о внутриигровых событиях обновлено: 29 августа, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.