Apex Legends: так жарко, холодно и круто

Новая карта шутера Apex Legends в 3 сезоне — это кошмар в упаковке. Лавовые поля с одной стороны, льдины с другой.
Новая карта, кажется, немного больше, чем карта запуска Apex Legends. В то время как новая арена по-прежнему блокирует извилистые пропасти с зазубренными скалами, ее территория несколько более плоская, чем массивные наклонные долины Каньона Кингс, что делает вас гораздо более уязвимыми для снайперов на открытых пространствах.

Чтобы компенсировать это, городские районы новой карты намного плотнее и простираются намного выше, чем любая из маленьких построек прошлого сезона. На севере есть настоящий город с многоэтажными небоскребами и многоквартирными домами.
Там же этот кровавый огромный поезд пыхтит по всей карте. Идеально подходит как для быстрого прохождения, так и для осмотра достопримечательностей новой арены, и все это без затрат.

Кроме новой карты 3 сезон Apex Legends добавляет мощную легенду — Крипто. Теперь у нас есть лучшее представление о способностях Крипто, в том числе о пилотируемом дроне, который может автоматически пинговать врагов и запускать мощный взрыв, чтобы мгновенно выбить их из колеи.

Apex Legends: так жарко, холодно и круто обновлено: 2 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.