Arma 3: дополнение Contact познакомит с пришельцами

Военный симулятор Arma 3 будет немного засекреченным. Анонсированное в прошлом месяце дополнение Arma 3: Contact, рассказывает про установленный первый контакт с инопланетной жизнью.
Наряду с научно-фантастической кампанией, дополнение также представит множество новых ресурсов, которые можно использовать в остальной части Arma 3, а новый трейлер Contact дает нам возможность посмотреть на то, с чем мы сможем поиграть за пределами миссии, в том числе 164 квадратных километра карты с новой местностью.
Ливония — это умеренная летняя карта с множеством лесов и полей, идеальное место для мирного блуждания, изобилующая городами и железными дорогами. Достопримечательности включают множество старых бункеров времен Второй мировой войны, старый военный завод и радиолокационную станцию. Надеюсь, пришельцы не испортят это.
Несмотря на то, что «Контакт» позволяет вам разбираться со многими предметами, не относящимися к бою, он по-прежнему представляет множество новых военных игрушек, которые также можно использовать в других местах. Пять новых видов оружия, а также переоборудованные автомобили Arma 3 и снаряжение, уникальное для новых фракций. Вы даже сможете водить трактор!
Выход дополнения Arma 3: Contact запланирован на 25 июля.

Arma 3: дополнение Contact познакомит с пришельцами обновлено: 1 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*