Армия рыболовных ботов сеет хаос и панику в New World

По мере того, как MMORPG New World вроде бы решили вопрос с багами по дюпу золота, игроки обращаются к другим, не менее рискованным способам накопления богатства. Жадные игроки снова обратились к вековой практике ботов и вторглись в лучшие места рыбалки в Aeternum.

Вы спросите, кого волнует рыбалка? Что ж, очевидно, что эти боты сделали ловлю рыбы практически невозможной для настоящих игроков и поэтому вынуждены покупать столь необходимые материалы у рыболовов-боттеров.

«На моем сервере есть рыболовный бот, который сидит на одном и том же месте не менее 18 часов в день», — написал один игрок на Reddit. «Он в одиночку уничтожил цены на несколько предметов, испортил рыбалку на сервере, получил сотни репортов и до сих пор не забанен!».

Amazon еще не отреагировал на новую проблему и еще не принял мер против боттеров. Между тем, существуют также проверенные временем способы борьбы с ними, такие как агр мобов и направление их атаки на ботов. Еще одна уловка, как отмечает PCGamer, состоит в том, чтобы построить палатки в форме буквы «U» на пути бота, чтобы заманить их в ловушку.

Боты и автоматизация всегда были проблемой в любой популярной MMO, особенно в тех, в которых еще не приняты меры против них, и New World не исключение. К сожалению, короткая история игры уже была омрачена одной проблемой за другой, из-за которой терпение игроков уже на пределе.

Армия рыболовных ботов сеет хаос и панику в New World обновлено: 2 декабря, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*