Ar:piel Online: донат рулит

Издатели русскоязычной версии Action MMORPG Ar:piel Online немного рассказали про игру и ответили на волнующие игроков вопросы. Так, одним из вопросов стал вопрос о реальных вливаниях в игру, а именно о донате. Печально понимать тот факт, что владельцы платной VIP-подписки будут в полном смысле слова иметь явные преимущества. Эти преимущества касаются не только получения опыта и игрового золота, что в принципе абсолютно нормальное явление для подписки, но подписка влияет также на атаку, защиту, восстановление способностей и трату маны персонажа.  Насколько сильно будут отличаться показатели неизвестно, но то, что донат откровенно влияет на баланс, осознавать неприятно.

Единственное, что можно сказать в оправдание Ar:piel Online лишь то, что на данный момент PvP в игре вообще нет, поэтому и побеждать пока некого.

[block_reclama1]

Ar:piel Online: донат рулит обновлено: 28 сентября, 2019 автором: orbit-games

4 Комментарии

    • Нет, такая же система в корейской версии, они не могут ее выкинуть к сожалению. Возможно в будущем, когда введут PvP контент это будет пересмотрено.

      • мысли вслух конечно, но если и в корее так, то стоит локализатором написать об этом, иначе, как это бывает всегда, народ ополчится или просто забьет болт, обвиняя ру комьюнити.

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*