Artifact: обновление уничтожило некоторые дорогие карты

Компания-разработчик ККИ Artifact Valve изменила свою позицию в развитии проекта. Обновление «Станьте легендой» включает в себя некоторые существенные изменения в картах, таких как Акс, самая дорогая карта Artifact, а также новые функции, в том числе уровни аккаунта и систему рейтинга.
В то время как разработчики ранее придерживались идеи, что карты никогда не должны изменяться, за исключением некоторых исключений, неожиданно их философия изменилась.
Восемь карт были изменены этим обновлением, включая несколько выдающихся, таких как Дроу-стражницы, Обман смерти и вышеупомянутый Акс. Акс, одна из самых мощных карт Artifact, может быть продана за 30 долларов. Это дороже, чем сама игра.
Базовая статистика Акс изменилась с 7/2/11 до 6/2/10. У него все еще есть две защиты и его необычная способность, но теперь он наносит меньше урона и имеет меньше здоровья.
Если вы купили одну из карт, которые были изменены обновлением, вы можете продать ее обратно в Valve, но только за максимальную цену в течении 24 часов.
Кроме того был добавлен ряд функций. Например, рейтинг, может быть выдан на некоторое время в зависимости от режима игры. А система уровней и наград, даст вам возможность получать опыт, который будет прокачивать аккаунт. Чем выше уровень, тем больше различных полезностей вы сможете получить.

[block_reclama1]

Artifact: обновление уничтожило некоторые дорогие карты обновлено: 21 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*