Artifact: Пути Valve и создателя игры разошлись

Давайте поговорим о ККИ Artifact! Когда в последний раз появилась информация о карточной игре Valve (первой новой игре от студии после Dota 2), она теряла игроков с агрессивной прогрессией. Как стало известно сейчас… игра все еще продолжает терять игроков, и немногие оставшиеся геймеры отчаянно нуждаются в каких-либо признаках того, что игра еще не умерла.
Это довольно большое дело, если учесть, что полный набор игровых карт — карты, которые были проданы за реальные деньги, — теперь обойдется вам в 60 долларов. Это для полного комплекта. Предложения в изобилии, а спроса практически не осталось.
Игроки на игровых форумах, естественно, отчаянно нуждаются в общении, так как игра не получила никаких патчей с конца января. Дискуссии о переводе игры на бесплатную основу встречены некоторой тревогой со стороны оставшихся игроков, которые не хотят, чтобы их инвестиции вообще обесценились, хотя можно утверждать, что «корабль не только отплыл, но и достиг места назначения, а затем, судя по всему, был сожжен».
Но, и это еще не все, забудьте на мгновение о уменьшении базы игроков Artifact — теперь карточная игра потеряла своего самого выдающегося дизайнера.
Только сейчас стало известно, что Ричард Гарфилд из Magic: The Gathering был среди дюжины или около того сотрудников, которых Valve уволила в феврале этого года в ходе широко разрекламированного увольнения в компании Steam. В дополнение к потере Гарфилда его коллега-дизайнер Скафф Элиас также получил отставку.
Гарфилд сказал, что расторжение контракта «имело смысл»: «Мы не были удивлены временным увольнением, учитывая, насколько шатким был запуск, команда была в восторге от игры и была уверена, что у них был хороший продукт, но стало ясно, что это не так».
Артефакт не был так уж хорош, мягко говоря. Ежедневное среднее число игроков ККИ Artifact сократилась с 11000 игроков в декабре до 573 в настоящее время.

Artifact: Пути Valve и создателя игры разошлись обновлено: 14 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*