Ashes of Creation: научные узлы

Разработчики MMORPG Ashes of Creation продолжают делиться информацией об узлах в проекте. В этот раз они рассказали про научные узлы, что они дают и чем отличаются.
Те, кто ищет знания, технологический прогресс и хотят понять, почему мир такой, какой он есть, должны использовать научный узел. В этих Узлах вы найдете линейки заданий и награды для ремесленников, собирателей и тех, кто ищет высочайший уровень знаний ремесленников.
Так выполнив не сложные задания от экспедиции ученых игроки, могут улучшить научный узел. Это откроет способности во многих профессиях и позволит специализироваться в аспектах сбора, обработки и крафта.
С каждым типом узла связано уникальное здание, которое может быть активировано на 3 уровне стадии развития узла. В этом типе научного узла это уникальное здание представляет собой здание знаний и обучения. Многие задания и профессии будут пересекаться с Научным узлом, и на каждой Стадии после 3 уровня он предлагает чертежи для зданий, а также инструменты и реагенты для сбора и изготовления. Например, уникальным зданием научного узла является библиотека, в которой записывается история сервера. Игроки могут использовать Библиотеку для доступа к информации. Каждое здание научного узла имеет свои свойства и услуги для игроков: концентрированные эссенции, рунические камни силы, рецепты и т.д.

Ashes of Creation: научные узлы обновлено: 11 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*