Assassin’s Creed Valhalla: планы развития и Season Pass

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Разработчики предстоящей action/RPG Assassin’s Creed Valhalla рассказали о планах на будущий контент. Так масштабный план по развитию action/RPG Assassin’s Creed Вальгалла включает в себя Season Pass, который откроет доступ к двум крупным дополнениям и бонусному заданию. Кроме того для всех игроков будет предоставлен бесплатный сезонный контент.
Первое дополнение «Гнев друидов» выйдет в начале весны 2021 года. В нем вы отправитесь в Ирландию, где вам предстоит раскрыть все тайны места, где в древности друиды совершали тайные обряды. Вам будут противостоять Дети Дану, вам надо будет разоблачить тех, кто состоит в этом культе, найти их и ликвидировать.
Второе дополнение «Осада Парижа» выйдет в начале лета 2021 года и раскроет одно из самых известных событий в истории викингов. В этом дополнении вы увидите охваченную войной Францию и повстречаетесь с известными историческими лицами.
Доступ к этим дополнениям предоставляется в Season Pass, Gold Edition или Ultimate Edition вместе с дополнительным заданием «Легенда о Беофульфе».
Кроме того все игроки получат бесплатный сезонный контент, в том числе мероприятия, такие как Йоль в конце 2020 года, новые режимы и многое другое.

Дата выхода action/RPG Assassin’s Creed Вальгалла запланирована на 10 ноября 2020 года для Xbox Series X, Xbox Series S и Xbox One.

Assassin’s Creed Valhalla: планы развития и Season Pass обновлено: 21 октября, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.