Astellia: игроки пострадали из-за ошибки издателя

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Вчера в западной версии MMORPG Astellia случился странный случай. Издатель случайно открыл доступ к новой области Авалон, а потом когда обнаружил эту оплошность, «наказал» игроков.

«Сегодня утром мы узнали, что Авалон был открыт раньше, чем мы предполагали. Мы знаем об этой проблеме и в результате закрыли Авалон. Пожалуйста, поймите, что Авалон в настоящее время еще не доработан. Некоторым игрокам удалось войти в Авалон раньше, и мы можем определить этих пользователей по логам».
«Можно ожидать, что некоторые игроки будут пытаться сохранить свое преимущество, не сообщая нам или пытаясь скрыть предметы и награды, которые они заработали. Обратите внимание, что это не будет работать и это не рекомендуется делать».

Естественно многие игроки возмутились подобным (особенно те, кто уже побывал в локации и успел получить уникальные и редкие предметы), но ГМ выступил с информацией, что запрет на торговлю новыми предметами совершенно не направлен на наказание игроков, а только для восстановления справедливости и баланса между игроками.

Astellia: игроки пострадали из-за ошибки издателя обновлено: 21 ноября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.