Astellia Online возвращается из мертвых как блокчейн-игра

Studio 8 возродила MMORPG Astellia Online в качестве блокчейн — игры под названием Astel of Atra чуть более года спустя после того, как западная версия оригинальной игры и побочный продукт в жанре королевской битвы Astellia Royal были закрыты. Разработчики игры описывают недавно перезапущенную игру как глобальную NFT MMORPG и с весны начали предварительную продажу NFT Astels, а также новый токен GELIXIR, который широко использовался в игре.

Дорожная карта развития Astel of Astra обещает к концу года больше NFT, NFT Breeding, новые подземелья, расширение PvP Arena и улучшения системы рун в MMORPG с блокчейном. В первой половине 2023 года планируется выпустить еще больше NFT Astels, а также ввести систему ставок, подземелье для групп с боссом и новые предметы классов.

Стоит отметить, что, хотя Astellia Online была довольно хорошей MMORPG, когда она впервые была запущена во всем мире в 2019 году, она не могла конкурировать с другими играми AAA в этом жанре, что в конечном итоге привело к закрытию ее западной версии в октябре 2021 года. Теперь, когда она вернулась, ее будущее остается загадкой, особенно с учетом того, что в последние несколько месяцев рынок криптовалют не особенно хорошо себя чувствует.

Больше об этой игре на этом сайте.

Astellia Online возвращается из мертвых как блокчейн-игра обновлено: 9 ноября, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*