Back 4 Blood: это, скорее всего Left 4 Dead 3 в новом облике

Home Новости Back 4 Blood: это, скорее всего Left 4 Dead 3 в новом облике

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Какое-то время назад у многих на слуху был один из проектов компании Valve, известный как Left 4 Dead 3, но слухи ходили, а проект мы так и не увидели. Но, судя по всему, мы все же увидим его, но, правда видоизмененный и с другим названием. На The Game Awards дебютировал кооперативный шутер Back 4 Blood, в котором, по сути, происходит все тоже самое, что и в L4D.Снова знакомые кадры игрового процесса, где 4 выживших пытаются пробиться сквозь массу жутких серых тел зомби. И тут, внезапно, из толпы выскакивает четырехрукий зомби, и выплевывает что-то отвратительное….это уже что-то новенькое. Кроме того замечены комнаты безопасности, как всегда перестрелки и стилизованный сеттинг ужасов.
Во время презентации разработчики сделали акцент, что новый проект расширит рамки и масштабы того, во что вы играли 10 лет назад, с большим количеством игровых персонажей, большим количеством миссий, большим количеством сюжетов и большим разнообразием зомби.

Веб-сайт Back 4 Blood раскрывает идею немного больше: «Back 4 Blood — это увлекательный совместный шутер от первого лица от создателей получившей признание критиков франшизы Left 4 Dead. Вы находитесь в центре войны против смертоносного паразита, превратившего человечество в ужасающих существ, которые жаждут сожрать остатки цивилизации. Поскольку на кону вымирание человечества, вам и вашим друзьям предстоит сразиться с врагом и вернуть Мир.»
Больше подробностей разработчики обещают рассказать до конца года, а прямая трансляция игрового процесса назначена на 17 декабря.

Back 4 Blood: это, скорее всего Left 4 Dead 3 в новом облике обновлено: 11 декабря, 2020 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.