Battlefield 5: трио бесплатных пробных версий

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

В рамках празднования Battlefest Battlefield 5 открывает свои двери для всех, кто хочет заглянуть в шутер времен Второй мировой войны, но только на чуть-чуть. Начиная с завтрашнего дня, потенциальные солдаты могут провести несколько долгих выходных с игрой, каждый из которых сосредоточен на определенном режиме.
Первая бесплатная пробная версия с 10 по 13 октября «Шутрм», даст вам возможность принять участие в интенсивном игровом режиме, в котором вам не придется скучать. Атакуйте или защищайте цели и всегда следите за артиллерийскими ударами.
Вторая бесплатная пробная версия с 17 по 20 октября «Ближний бой», позволит вам поиграть в обширный режим завоевания. Вы будете сражаться на картах, ориентированных на пехоту — Метро, Роттердам, Опустошение, Марита и Аррас — пытаясь захватить и удержать ключевые области, прежде чем закончатся ваши подкрепления.
Третья бесплатная пробная версия с 24 по 27 октября и вы почувствуете вкус Большой операции. Это представляет собой несколько дней сражений, а не одну битву, в которой команды сражаются друг с другом в нескольких режимах. Вы начнете в Воздушно-десантных войсках, когда одна команда вторгается, а другая пытается выстрелить им в небо, а затем продвигается по различным картам и режимам, чтобы определить финального победителя. Чтобы отметить окончание Battlefest, игроки смогут заработать зенитный гаджет Fliegerfaust, выполнив совместное задание.
Все, что вы заработаете во время испытаний, будет сохранено, если вы решите купить Battlefield 5, которая в настоящее время готовится к выходу 5. Вы можете предварительно загрузить бесплатные пробные версии здесь.

Battlefield 5: трио бесплатных пробных версий обновлено: 9 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.