Battlerite: этот сезон может стать последним

MMO action Battlerite выпустит свой третий боевой пропуск немного позже в этом месяце, но он может стать последним, согласно заявлению Stunlock Studios. Ссылаясь на снижение количества игроков и инвестиций, хорошо принятый гибрид MOBA будет закрыт, а студия исследует, как наилучшим образом справиться с Battlerite и его дополнением Battle Royale при переходе к новым проектам.

«Учитывая текущую базу игроков, мы больше не в состоянии работать над Battlerite и Battlerite Royale в качестве основных проектов для студии», — пишет Stunlock. «Мы уже давно наблюдаем снижение количества игроков и их инвестиций, а также снижение отдачи от всех наших последних изменений в игровом процессе и маркетинговых кампаний. Хотя игроки всегда были готовы играть Battlerite и Battlerite Royale некоторое время, их сохранение всегда была наша самая большая проблема».

В результате, долго развивающаяся система турниров игры больше не будет реализовываться.

«Было много вещей, которые мы не смогли завершить, наиболее заметной из них была система турниров, которая была в разработке долгое время. К сожалению, это, похоже, конец проекта, и это остается одним из наших самых больших сожалений для Battlerite».

Что касается Battle Season 3, он все еще будет запущен 10 июля вместе с некоторыми запрошенными изменениями. Также есть новое Публичное Лобби для Арены, и стоимость Чемпионов была значительно снижена. Все подробности о новом сезоне появятся в обновленном патче на следующей неделе.

Battlerite: этот сезон может стать последним обновлено: 4 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.