База игроков Monster Hunter Rise начала стремительно расти

В action Monster Hunter Rise значительно увеличилась база игроков после выхода дополнения Sunbreak на прошлой неделе. Пиковое количество одновременных игроков выросло до рекордно высокого уровня в 231 360 игроков в Steam в эти выходные со 134 262 игроков в день, когда дополнение было выпущено на платформе, и среднего 24-часового пика около 20 000 игроков всего за несколько дней до выхода дополнения 30 июня 2022 года.

Capcom сообщает в пресс-релизе, что менее чем за неделю было продано более двух миллионов копий Sunbreak. Сама базовая игра неплохо себя чувствует: было продано десять миллионов копий с тех пор, как она впервые появилась на Nintendo Switch в марте 2021 года. Хотя студия отмечает, что выпуск игры для PC сыграл большую роль в достижении этих цифр.

Студия также сообщила, что на сегодняшний день было продано более 84 миллионов копий всей франшизы Monster Hunter. Большая часть этих продаж пришлась на Monster Hunter World, которая в настоящее время является рекордсменом Capcom по самой продаваемой игре — 21 миллион проданных копий. Сюда входят продажи Monster Hunter World: Iceborne Master Edition, который поставляется как с базовой игрой, так и с ее дополнением Iceborne.

База игроков Monster Hunter Rise начала стремительно расти обновлено: 6 июля, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*