Обновление корейской версии Black Desert – 04 августа 2021

Обновление корейской версии MMORPG Black Desert Online (MMO BDO) 04 августа 2021 года. Бдо патч Корея добавил следующие изменения:

Классы

Добавлена возможность передавать всю информацию о персонажах на аккаунте в учетную запись (аккаунт) на тестовый сервер Black Desert.

Когда персонаж достигает 56 уровня, доступные уведомления для навыков «Свет Анарос» I ~ V, «Шаги паломника» I ~ V и «Рыцарская защита» I ~ V были изменены, чтобы они отображались только для каждого навыка I уровня.
Список навыков, которые нельзя выучить при приобретении навыка, и способы получения секретной книги были добавлены к описаниям «Свет Анарос» I ~ V, «Шаги паломника» I ~ V и «Рыцарская защита» I ~ V.

Темный рыцарь

«Ночной мираж», «Абсолют: Ночной мираж», «Мощь: Ночной мираж»: Исправлена ошибка, из-за которой, когда персонаж исчезал во время использования навыка, в определенном разделе можно было активировать другие навыки, кроме навыка «Ночной мираж».
«Ночной мираж», «Абсолют: Ночной мираж», «Мощь: Ночной мираж»: На определенном расстоянии, при вводе W при наведении на врага, было улучшено явление вращения в противоположном направлении без движения позади врага.
«Сумеречный шаг», «Предел: Сумеречный шаг»: Исправлена ошибка, из-за которой атака отменялась при атаке после использования «Мощь: Избранник Камасильва I ~ III».
«Мощь: Казнь III» и «Семя разрушения IV»: Исправлена ошибка, из-за которой фактическое количество ударов умения было меньше, чем количество ударов, указанное в описании умения.
«Абсолют: Удар локтем»: Описание шанса критического удара умения было изменено следующим образом, чтобы соответствовать действительности.
— Однако фактический наносимый PvE и PvP урон такой же, как и раньше.
Шанс крит. удара: +100% → Шанс крит. удара: +100% (только PvE).

Лучник

Исправлена ошибка, из-за которой при определенных обстоятельствам активировался урон атаки с разбега от умения «Тренировка стрельбы из лука».
Исправлена ошибка, из-за которой движение персонажа неестественно отображалось при движении вперед после использования навыка «Скольжение» вперед из положения с основным оружием.

Мудрец

Исправлена ошибка, из-за которой персонаж периодически зависал при использовании навыка «Мощь: Цепь разломов» с недостаточной выносливостью.

Корсар

Исправлена ошибка, из-за которой рука была ненормально обнаженной, когда персонаж останавливался при движении вправо.
Исправлена ошибка, из-за которой при определенных обстоятельствах после использования навыка «Хлыст Мареки» умения «Сокрушительная волна» и «Морская петля» активировались вправо.

Предметы

Добавлен условный текст к описанию предметов, расширяющих слоты инвентаря.
[Сезон] Предмет Соль Артини, полученный с помощью Камня преобразования оружия пробуждения Туваллы, был изменен, чтобы восстановить максимальную прочность обычной Соль Артини.
Описание некоторых предметов Атораксион Ваамакия изменено на более естественное.

Контент

Клавиши управления лагерем и отдыха были разделены.
— Контроль (R), Отдых (F5)

Элементы управления отдыхом в лагере были отделены от их существующих взаимодействий. Если вы настраиваете лагерь, интерактивный пользовательский интерфейс открывается автоматически, но при повторном использовании лагеря после этого вам придется вводить клавиши ↓ + R, чтобы взаимодействовать, не лежа в лагере, что было неудобно. Несмотря на то, что движение ложиться и просыпаться в лагере было медленным, оно не было отменено в середине движения, поэтому, если вы случайно нажмете клавишу R в окружении монстров, ваш персонаж может быть несправедливо убит. Теперь разделите отдых с помощью F5, чтобы избежать случайного нажатия клавиши Лагеря во время фарма.

При обмене шанса улучшения +100 или более через Пояс Надера время восстановления было сокращено с 10 минут до 30 секунд.

Период входа на сервер Оливия для новых игроков (специализированный для роста) был продлен следующим образом.

Период входа 30 дней → Период входа 60 дней

Условия допуска к серверу Оливия (спецрост) следующие.

Новый игрок — Игроки, которые вошли в систему в течение 30 дней (720 часов) после создания второго пароля.

Вернувшийся игрок — Игроки, которые не входили в игру последние 30 дней (720 часов) или не пользовались встроенным веб-аукционом.

Однако в случае возвращающихся игроков период допуска такой же, как и раньше, и составляет 30 дней.

Количество очков влияния, необходимое для владения Особняком голубой гривы льва, снижено с 50 до 5. Благодаря этому, мы надеемся, что еще больше игроков будут наслаждаться особняком.
Кроме того, в настоящее время мы готовим исправление, которое снизит сложность получения мебели, предназначенной только для Особняка, в том числе уже исправленной. Помимо изменения метода приобретения, мы также добавим контент для покупки непосредственно в магазине, чтобы вы могли реалистично ставить цели и достигать их. Обратите внимание, что этот патч будет обновлен не позднее 18 августа, а материалы, которые уже были изготовлены, будут возвращены тем, кто уже сделал мебель.

Вклад очков влияния, необходимый для аренды Особняка голубой гривы, был изменен с 50 до 5.
— Соответственно, игрокам, которые уже вложили 50 оков влияния, будет возвращено 45 очков.

Количество ульев диких пчел, необходимых для изготовления восковых предметов, было уменьшено.
50 → 30

При нагревании с помощью ульев диких пчел (L) максимальное количество получаемых восковых предметов было увеличено.
1 → 1-2

Изменены варианты получения некоторых предметов для особняка.
Исправлен ряд ошибок в Атораксионе Ваамакии.

Знания и задания

Когда вы теряете квестовый предмет для получения особняка, вы можете получить его снова.
Исправлен ряд неточностей в заданиях.

Осады

Вторая неделя предсезона перед началом завоевания. Во-первых, на этой неделе, когда в Медии и Валенсии был добавлен лимит атаки / защиты, этот лимит был изменен, чтобы применяться ко всем постройкам, включая командный пункт и полевой лагерь. Однако в случае лимитов есть мнения, что они слишком сложные, поэтому мы скорректировали баланс, снизив защиту. Кроме того, «поле захвата территории», которое автоматически возникает между гильдиями, выигравшими осаду территорий, было изменено, так что оно больше не активируется.
И со второй недели осад территорий герои арены (наемники) снова смогут играть. Наемники также могут получить награду за победу, когда выиграют осаду территорий. Но, чтобы не увеличивать их влияние слишком сильно, мы скорректировали его так, что только 5 человек в гильдии (или альянсе) могут быть активными.
Наконец, патч, позволяющий гильдии победителю участвовать в войнах узлов, о котором было объявлено в обновлении на прошлой неделе, не был установлен сегодня. Это связано с тем, что определено, что преимущества гильдии победителя замка могут стать слишком большими, если они могут занять все узлы в ситуации, когда была добавлена награда за победу. Тем не менее, мы не меняем своего мнения, что даже гильдиям, выигравшим осаду территории, должна быть предоставлена возможность участвовать в захвате узлов, и мы подумаем о том, как это сделать, и сначала обновим это на тестовом сервере Black Desert.

На осаду территории вы можете нанять до 5 героев арены (наемников) из каждой гильдии, участвующей в осаде / сражении.

Герои арены (наемники) теперь получают награды за участие.
— Вы можете получить награды, нажав кнопку «Компенсация» во вкладке героя арены окна Гильдии (G).

В окне «Карта мира» (M) количество героев, участвующих в сражении, было добавлено к информации об осаде территории.

Так как система героев арены (наемников) стала доступной, система отсутствия членов гильдии также стала доступной.
— Члены гильдии, выбравшие Отсутствие, не смогут получать преимущества гильдии, но смогут сохранить свою принадлежность, не затрагивая членов гильдии.
— Заочные запросы можно делать только в безопасной зоне, и вы можете быть атакованы членами гильдии, которые находятся в состоянии войны, даже когда вы отсутствуете, поэтому вам нужно быть осторожным.
— Героев арены (наемников) можно нанимать на уровне, не превышающем максимальное количество членов гильдии.

Например, в огромной гильдии с вместимостью 100 человек, если все 100 членов в настоящее время состоят в гильдии, если отсутствуют 5 членов, 5 игроков могут быть наняты в качестве наемников.
В большой гильдии с 70 членами, если все 70 членов в настоящее время состоят в гильдии, 3 игрока могут быть наняты в качестве наемников, если отсутствуют 3 члена гильдии.

— Функцию отсутствия и возврата можно использовать, нажав кнопку «Отсутствие / возврат» в информационном окне гильдии.
— Игроки, отсутствующие в гильдии, не могут получать ежедневную зарплату, участвовать в заданиях гильдии (принять / завершить / отказаться), объявлять войны гильдий или приглашать / изгонять из гильдии.
Также нельзя делегировать / назначить лидером гильдии игрока в отсутствии, и навыки гильдии не применяются.
— Отсутствующие игроки не могут быть героями арены (наемниками) и не могут участвовать в осадах в качестве члена гильдии.
— Отсутствующий игрок может вернуться, нажав кнопку в информационном окне гильдии, но это можно сделать по прошествии как минимум 4 часов.
* Однако, если слот занят наемником, невозможно будет вернуться, пока контракт с наемником не истечет.

Кнопка участия в захвате узла / осаде была изменена так, чтобы ее можно было применять с полуночи (00:00) в день участия.
— Вы можете подать заявку на участие в захвате узла / территории в статусе члена гильдии в окне гильдии (G).
— Но, как и раньше, подача заявки на участие возможна только в том случае, если форт / командный пункт / полевой лагерь построены на осадном канале.
Информация о скорости уменьшения урона была добавлена в пользовательский интерфейс узла / территории перед статистикой ограничений.

Максимальный предел атаки, введенный в захват территорий Медии / Валенсии, был изменен, чтобы применяться ко всем пристройкам, таким как форты / командные пункты / полевые лагеря, огненные башни, хвачхи и ремонтные.
— Но дополнительный урон от [Осада] Оружие Трины, пристройки узлов / территорий, средних и больших осадных башен и пушек исключен.

Исправлена ошибка, из-за которой [Осада] Оружие Трины и дополнительный урон баррикады были включены в максимальный лимит силы атаки 1 уровня захвата узлов.

Защита барьера перед осадой территорий снижена на 10%.
Защита барьерных ворот была снижена на 10% во время захвата узлов 2-4 уровня и осады территорий.

Автоматическая PvP-война между гильдиями была изменена так, что при осаде территории Кальфеона, Медии и Валенсии автоматическая PvP-война не активируется.

Когда осады территорий Баленоса и Серендии вступили в период реорганизации, территория Баленоса и Серендии была удалена из окна статуса захвата территорий.
— В результате информация о Доминионе Серендии / Баленоса была удалена, так что она не отображается в окне карты мира (M).

Когда вы открываете инвентарь при взаимодействии с огненной башней, хвачхой и осадной пушкой, будут видны только те предметы, которые можно положить в инвентарь сооружения.

Вы можете проверить информацию об альянсе в описании информации о каждой территории в окне карты мира (M).
— Если территория занята альянсом, вы можете проверить, какие гильдии входят в альянс, с помощью всплывающей подсказки.

Исправлена ошибка, из-за которой очки гильдии можно было получить выше верхнего предела.
— Счет гильдии некоторых гильдий, набравших очки гильдии выше максимального предела 2002, был скорректирован до 2002.
* Даже если вы не наберете максимальное количество очков гильдии, вы сможете приобрести все навыки гильдии.

Исправлена ошибка, из-за которой 5% лучших игроков с высокой активностью в захвате территорий не получали 5 сверкающих почетных медалей.
— В связи с этим явлением 5 сверкающих почетных медалей были вручены письмом (B) всем членам гильдии, которые выиграли битвы за территорию Кальфеона, Медии и Валенсии 31 июля (суббота).

Исправлена ошибка, из-за которой затраты на содержание войны, потреблявшиеся при объявлении односторонней войны, при определенных обстоятельствах потребляли ненормально. — Ненормально израсходованная сумма была выплачена в фонды гильдии во время тех. работ в среду, 4 августа.

Интерфейс

Пользовательский интерфейс друзей и беседы 1: 1 был реорганизован, и следующее содержимое было добавлено, изменено и улучшено.
— Интерфейс друга был изменен, чтобы разрешить удаление группы.
— В пользовательский интерфейс друга добавлено меню для разговора с другом.
— Если вы выберете список друзей в пользовательском интерфейсе друзей, беседа 1: 1 возможна прямо в окне друга.
— Вы можете разделить окно чата 1: 1, нажав кнопку в правом верхнем углу во время чата 1: 1 в окне друга.
— Вы можете свернуть разделенное окно чата 1: 1 и превратить его в небольшой виджет.
— В небольшом виджете вы можете просмотреть некоторые из недавно поступивших сообщений.
— Внесены изменения, чтобы вы могли узнать статус подключения вашего друга.
— Так же вы сможете узнать сервер и регион, где находится персонаж, когда ваш друг находится в сети.
— Внесены улучшения, так что в существующем разговоре 1: 1 содержимое разговора, которое было инициализировано при повторном подключении, сохраняется даже при повторном подключении.
* Однако сохраняется до 100 разговоров.

Разговор с NPC (W) — при обмене предметами следующие предметы можно обменять оптом:
— Обмен побочных продуктов кулинарии и алхимии
— Обмен имперских печатей
— Обмен камня Туваллы на снаряжение Туваллы
— [Сезон] Обмен шипов разлома на различные наборы улучшений.
— Обмен грубого пестрого камня
— Обмен кожи с охоты

Добавлена функция унифицированного поиска при просмотре снаряжения / инвентаря другого персонажа.
— Завершить игру — Вы можете использовать функцию поиска с помощью кнопки с увеличительным стеклом на экране снаряжения / инвентаря других персонажей.

Добавлен другой звуковой эффект для вывода добычи, продажи предметов в магазинах NPC и расчета аукциона в зависимости от количества полученного серебра.

При завершении задания гильдии во вкладке заданий гильдии в окне гильдии (G) оставшееся время до повторного принятия задания гильдии было уменьшено.

Количество выполняемых квестов отображается на кнопке заданий в области уведомлений в правом нижнем углу.
После создания персонажа навыки, которые в основном регистрируются в быстром слоте, были улучшены, чтобы их можно было использовать постоянно, даже когда уровень навыка повышен.
В настройках диалогового окна добавлена разделительная линия системных сообщений, которая будет отображаться для элементов улучшения снаряжения.
Был изменен цвет текста, чтобы вы могли легко увидеть, какой раздел вашей славы находится во всплывающей подсказке, которая отображается при наведении курсора мыши на элемент репутации в пользовательском интерфейсе «Моя информация».
В случае платных товаров в дополнительных пакетных товарах на значке товара отображается значок P.
Упрощенная функция поиска NPC была изменена, чтобы она была доступна только новым и вернувшимся искателям приключений.
Значок особняка был изменен, чтобы отображаться, даже когда фильтр значка местоположения отключен в окне карты мира (M).

Система

Если вы продаете зарезервированные товары, для которых время ожидания продажи на аукционе составляет 15 минут, вы не можете зарегистрироваться за 20 минут до определенного времени, такого как тех. работы.

Источник

Обновление корейской версии Black Desert – 04 августа 2021 обновлено: 4 августа, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*