Bethesda Softworks отказывается от своего лаунчера и переходит в Steam в апреле

Bethesda Softworks официально откажется от своего лаунчера Bethesda.net и перейдет в Steam в апреле. Процесс миграции начнется в начале апреля, и по мере приближения дня переезда будут даны подробные инструкции. Это займет немного работы с вашей стороны, но это не должно быть слишком сложно.

«У вас достаточно времени, чтобы спланировать и начать перенос вашей библиотеки Bethesda.net в вашу учетную запись Steam», — сказали в Bethesda. «Миграция в Steam затронет вашу игровую библиотеку и кошелек, а это означает, что вы ничего не потеряете из своей учетной записи Bethesda.net. Сохранения многих игр также будут перенесены, а для некоторых потребуется перенос вручную. Для игр, которые требуют этого, вы по-прежнему будете использовать свою учетную запись Bethesda.net для входа в систему, чтобы играть. Ваша учетная запись Bethesda.net не будет потеряна и по-прежнему будет доступна на нашем веб-сайте и в игре, и мы продолжим поддерживать все учетные записи Bethesda.net с нашими будущими играми».

Для поклонников MMO переезд не затронет The Elder Scrolls Online, в то время как игрокам Fallout 76 нужно будет выполнить несколько быстрых шагов, описанных в этом FAQ, чтобы иметь возможность перенести свою учетную запись в Steam. Вы также можете перейти на официальный сайт Bethesda для получения дополнительной информации.

Bethesda Softworks отказывается от своего лаунчера и переходит в Steam в апреле обновлено: 13 марта, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*