Black Desert: видео пробужденная Mystic

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Умение пробужденной Mystic позволит ей атаковать большую область с более быстрыми движениями, и некоторые ее навыки дадут ей огромную мобильность, пока она их использует. Большинство ее навыков будут иметь графические эффекты, связанные с водой, поскольку имена навыков включают буквы типа «синий», «текущий» и «потоп».

Оружие Пробуждения Mystic (Мистика) также вызовет водного дракона, чтобы сражаться вместе.

Мистическое пробуждение

В середине моря было три связанных дерева.

Некоторые говорят, что они просто мираж, вызванный морским туманом. Иллюзия. Но один человек думал по-другому. Накрыв лицо большой шляпой, он рассказал людям на своем корабле историю.

История трех драконов, которые создали мир.

«Когда-то давно Золотой Дракон, который летал очень высоко, создал небо, Ночной дракон создал землю, и Синий Дракон одарил мир водой. В результате появился рай. Когда Драконы появляются посреди моря, как мираж, они предвещают беспорядки или огромные перемены ».

Когда история закончилась, корабль, который наткнулся на риф, потерпел крушение.

Было ли это наказание за предательство моего учителя? Авария произошла во второй день с тех пор, как я покинула Восточную землю, чтобы вернуться в мой родной город. Я беспрестанно опускалась на дно воды, в океан, где даже самых маленьких островов не существует.

В темном и холодном океане я теряла дыхание и собиралась отказаться от всего. В этот момент сильный, голубой луч света пронзил мои закрытые глаза. Свет усилился, и мой разум проснулся.

Свет исходил от тупых камней, которые я носила с собой. Когда я уехала на Восток с моим учителем, кто-то дал мне драгоценный камень. Поэтому  я предположила, что камень, выпустил ослепительный синий свет, который отгонял черноту моря.

Я всегда интересовалась личностью человека, который дал мне этот драгоценный камень, и с какой целью он дал его мне.

И я наконец смогла увидеть, кто он.

Ванха, один из трех драконов, которые создали Восточную землю.

Я почувствовала, как его разум и энергия течет внутри меня. Мой ум никогда не был более ярким и живым. Я сосредоточилась на голосе внутри меня, и я наконец поняла, кем я на самом деле была, узнав историю Ванхи.

Когда история Ванхи подошла к концу, мое дыхание снова стало коротким, и моя память погрузилась в воду.

Когда я открыла глаза, я была на берегу. Я не помнила, что произошло, но освежающая энергия, текущая внутри меня, не исчезла.

Когда прошло какое-то время, я вспомнила все о Ванхе и начала искать его, следуя последним словам, которые он прошептал мне в глубинах океана.

«Голубые глаза, связанные судьбой, снова встретятся в слезах Ванхи».

Black Desert: видео пробужденная Mystic обновлено: 20 октября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.