Blade and Soul Revival выйдет в 3 квартале 2021 года

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Долгожданное обновление MMORPG Blade and Soul UE4, получившее название Blade and Soul Revival, появится в третьем квартале этого года, согласно новому микросайту Revival. Обновленная версия будет иметь не только лучшую графику. Но и более быстрое время загрузки и различные оптимизации, которые должны уменьшить проблемы с задержками в текущей версии игры.

«Blade & Soul в настоящее время работает на одноядерном движке. Это затруднило реализацию легкого и сложного пользовательского интерфейса, реалистичных и детализированных визуальных эффектов и чистой оптимизации. Это также ограничило развитие нашей команды», — пояснили NC. «Мы гордимся тем, что являемся пионерами в этой отрасли, но чем больше нагрузки мы возлагаем на двигатель, тем хуже становились наши впечатления. Мы понимали проблемы, но изменение игрового движка означало бы перезагрузку среды разработки. Мы верили, что это будет лучше для наших фанатов и для нашего будущего. Но это означало начать с нуля и перестроить наши конвейеры разработки. Это означало бы много тяжелой работы. Вот что мы сделали», — добавили они.

Помимо нового движка, Revival также будет иметь более интуитивно понятный интерфейс, улучшенный дизайн персонажей, возможность свободно переключаться между классами, недавно разработанные подземелья и долгожданное продолжение Акта XI.
«В Акте XI, Часть 2, игроки могут ожидать, что будут исследованы еще больше тайн и красоты Божественного Царства, и давно утраченные связи будут обнаружены заново. Нерассказанные истории будут разворачиваться по мере того, как игроки будут приближаться к своей последней битве и путешествию к Озеру Отражений».

О планах

О планах NC по обновлению игры до UE4 было впервые объявлено в декабре 2019 года. Корейские игроки впервые попробовали UE4-версию в феврале 2020 года с запуском Blade and Soul Complete через сервер Frontier World. В прошлом месяце NC объявили, что они закрывают сервер, что породило слухи о закрытии проекта UE4. Но, студия, заверила сообщество, что проект все еще жив и прибудет в Корею в июне.
Вы можете посетить микросайт Blade and Soul Revival для получения дополнительной информации.

Blade and Soul Revival выйдет в 3 квартале 2021 года обновлено: 23 апреля, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.