Bless Unleashed борется с мошенничеством и торговлей за реал

Home Новости Bless Unleashed борется с мошенничеством и торговлей за реал

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Прошло всего чуть больше недели с момента запуска MMORPG Bless Unleashed на PC, но похоже, что Round 8 Studios уже испытывает проблемы с мошенничеством и торговлей за реальные деньги. В настоящее время студия принимает оперативные меры, как против незаконных сторонних программ, так и против игроков, их использующих.

«В последнее время мы получили большое количество сообщений, связанных с незаконными программами, и знаем, что эта тема широко обсуждается в сообществе», — сказал представитель Round 8 Studios. «Наша оперативная группа постоянно отслеживает использование незаконных программ и принимает меры против учетных записей, идентифицированных как пользователи таких программ. Мы также вносим технические улучшения, чтобы предотвратить использование незаконных программ».

Что касается продаж за реальные деньги, Round 8 Studios угрожает навсегда заблокировать все без исключения аккаунты, уличенные в подобных сделках.

«Мы просим вашего сотрудничества, чтобы помочь создать здоровую игровую среду, и будем продолжать делать все возможное в борьбе с использованием незаконных программ и продажей внутриигровой валюты», — добавили Round 8 Studios.

Более подробную информацию можно найти на странице Bless Unleashed в Steam.

Bless Unleashed борется с мошенничеством и торговлей за реал обновлено: 16 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.