Blizzard Entertainment отменяет BlizzConline 2022

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Blizzard Entertainment отменила онлайн мероприятие BlizzConline, запланированное на февраль 2022 года, поскольку компания пытается перегруппироваться и переориентировать внимание на фоне продолжающихся расследований и судебных исков, с которыми сталкивается компания в последнее время.

«Любое мероприятие BlizzCon требует от каждого из нас усилий всей компании, подпитываемых нашим желанием поделиться тем, что мы создаем, с сообществом, о котором мы так заботимся», — заявила компания. «В настоящее время мы чувствуем, что энергия, необходимая для того, чтобы устроить такое шоу, лучше всего направлена на поддержку наших команд и прогрессивное развитие наших игр и опыта».

«Кроме того, мы также хотели бы найти время, чтобы переосмыслить то, как может выглядеть будущее событие BlizzCon», — добавили они. «Каким бы ни было мероприятие в будущем, мы также должны сделать его максимально безопасным, гостеприимным и инклюзивным. Мы стремимся к постоянному общению с нашими игроками и видим, что BlizzCon будет играть в этом большую роль».

А пока для студии и ее команд разработчиков это обычное дело. «Несмотря на то, что мы не будем проводить BlizzConline в феврале, мы все равно будем делать анонсы и обновления для наших игр. Мы гордимся нашими командами и прогрессом, которого они достигли в наших играх. У нас есть много интересных новостей и выпусков, которыми мы хотим поделиться с вами. Вы и дальше будете слышать об этом через наши франчайзинговые каналы, а талантливые люди из команды BlizzCon сыграют свою роль в поддержке этих усилий».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Blizzard.

Blizzard Entertainment отменяет BlizzConline 2022 обновлено: 27 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.