Blizzard представила свою первую мобильную игру Warcraft

Blizzard представила свою первую мобильную игру Warcraft под названием «Warcraft Arclight Rumble», которая позиционируется как бесплатная стратегическая игра в жанре экшн с элементами защиты башни. Игроки выбирают 1 из 5 типов лидеров из Warcraft, чтобы управлять своими войсками в бою. В игре будут представлены режимы PvE и PvP, в которых игроки будут зарабатывать золото, чтобы призывать дополнительные войска для выполнения задач, таких как победа над рейдовым боссом или врагами.

Судя по всему, Warcraft Arclight Rumble напоминает Clash Royale, популярную игру от Supercell. Это не полный клон Clash Royale, поскольку карты кажутся немного больше, а некоторые юниты зависят от фракции. Хотя многие заядлые фанаты World of Warcraft, скорее всего, ничего не одобряют на мобильных устройствах, все же людям следует подходить к этому непредвзято. Не все мобильные игры — мусор.

Те, кто заинтересован в этой игре, могут предварительно зарегистрироваться на официальном сайте. Информации о дате релиза пока нет.

Blizzard представила свою первую мобильную игру Warcraft обновлено: 4 мая, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*