Borderlands 3: первые ивенты уже в октябре

До октября всего несколько дней, а это значит, что жуткие внутриигровые события скоро начнут появляться во всех онлайн-играх, в которые вы играете. Borderlands 3 является одной из таких игр: первое временное игровое событие будет называться «Bloody Harvest» и принесет с собой новую миссию, новый дебафф и, конечно, новое оружие.
Креативный директор Borderlands 3 Paul Sage присоединился к новому ежемесячному шоу Borderlands 3, чтобы рассказать о готовящихся исправлениях и событиях. Вы можете посмотреть все шоу ниже, хотя там установлена временная метка конкретно на момент мероприятия «Кровавая жатва».
Бесплатное событие «Bloody Harvest» будет доступно для всех игроков Borderlands 3, которые впервые покинули Пандору и имеют доступ к Sanctuary III. Саурианец по имени Морис появится в Sanctuary как рассказчик о сезонных событиях в Borderlands 3.

В новой миссии вы встретите врагов с привидениями, которые применяют дебафф «террор», который частично ухудшит ваше зрение и повлияет на вашу способность правильно прицеливаться. Наряду с другими новыми призрачными врагами, вы столкнетесь с новым боссом, чья боевая тактика сыграет роль в новом дебаффе террора.
Событие «Bloody Harvest» запланировано на конец октября.

Borderlands 3: первые ивенты уже в октябре обновлено: 24 сентября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.