Borderlands 3: следующее обновление будет в стиле Дикого Запада

Традиционно обновление Borderlands 3 будет с огромным названием, которое трудно вписать в заголовок. «Bounty of Blood — A Fistful of Redemption» следующее крупное обновление, в котором один из городов пограничной планеты находится под постоянной угрозой банды Дьявольские всадники. Шериф назначил хорошую награду за поимку свирепых преступников и предлагает вам забрать ее с 25 июня.
Пока вы будете гоняться за Дьявольскими всадниками, вы встретите новых персонажей, например таких, как Роуз, которая с пистолетом и клинком в руках. Прохождение сюжетных миссий поможет вернуть городу его былую славу, а ваше приключение будет рассказано с подробностями и комментариями к действию.
Bounty of Blood также добавит новый ховербайк «Jetbeast», который может быть улучшен различным оружием. Новое огнестрельное оружие в стиле дикого запада тоже естественно будет.
«Bounty of Blood — A Fistful of Redemption» — третий из четырех выпусков дополнений кампании, запланированных для Borderlands 3, который должен выйти 25 июня.

Borderlands 3: следующее обновление будет в стиле Дикого Запада обновлено: 24 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.