Call of Duty: Black Ops 4 немного подробностей бета-версии

На этой неделе пройдет тестирование бета-версии шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops IIII.
Во-первых, вам понадобится учетная запись Battle.net, так как Black Ops 4 — как и Fallout 76 — не будет в Steam. Если у вас еще нет учетки — создайте, это бесплатно. Кроме того, есть вероятность, что вы уже играете в Overwatch, Hearthstone или Destiny 2 (и, соответственно, уже установили клиент Battle.net).
Во-вторых о системных требованиях. Разработчики подчеркнули, что эти системные требования предназначены только для бета-версии, а не для финальной версии: «Игра все еще находится в разработке, и мы продолжаем настраивать и улучшать как игровой процесс, так и технические детали», — сказал они, и по мере изменения игры также могут меняться и требования.

 МинимальныеРекомендуемые
ОС:Windows 7 64-BitWindows 10 64 Bit
Процессор:Intel Core i5 2500k или AMD эквивалентIntel Core i7 4770k или AMD эквивалент
ОЗУ:8GB12GB
Жесткий диск:25GB25GB
Видеокарта:Nvidia GeForce GTX 660 2 GB / GTX 1050 2GB или AMD Radeon HD 7850Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB or AMD Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX:Version 11.0Version 11.0
Сеть:широкополосное подключение к Интернетуширокополосное подключение к Интернету

Бета будет включать в себя шесть режимов игры – «Командная смертельная битва», «Доминирование», «Тяжелое испытание», «Убийство подтверждено», «Поиск и уничтожение» и «Контроль» — на шести картах, две из которых абсолютно новые. Бета-плейлисты будут «демонстрировать весь контент, который можно будет опробовать».
«Участие в бета-тестировании поможет нашей команде разработчиков, в Treyarch, в Beenox, и в Blizzard собрать данные, которые используются для тонкой настройки версии PC», — пишет Treyarch. «Ваши отзывы не только приветствуются, но и являются ключевым элементом в обеспечении того, чтобы мы коллективно предоставили лучший опыт работы с PC».
С этой целью после завершения бета-тестирования участникам будет отправлен опрос по электронной почте, и разработчики рекомендуют вам честно рассказать о своих впечатлениях.
В сентябре состоится вторая бета-версия Call of Duty: Black Ops 4, в которой будет показан режим «battle royale» для Blackout. Полная версия проекта выйдет уже 12 октября.

[block_reclama1]

Call of Duty: Black Ops 4 немного подробностей бета-версии обновлено: 23 августа, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*