Call of Duty: Black Ops 4: операция Apocalypse Z выходит завтра

Сегодня был опубликован официальный трейлер операции Apocalypse Z для ММО шутера Call of Duty: Black Ops 4, которая выйдет завтра. Разработчики предлагают поиграть за Жнеца, заглянуть в недавно обновленные карты Blackout, получить совершенно новый опыт Зомби и многое другое.

Жнец — сильно вооруженный робот-специалист, который использует взрывную огневую мощь, чтобы победить. Оружие специального выпуска Жнеца — это Коса — пулемет с высоким уроном с взрывными патронами и высокой скорострельностью, который также накладывает эффект подавления на ближайших врагов. Специальное снаряжение Жнеца, Радарная Плащаница, — это развертываемое устройство для подавления помех, которое скрывает область на мини-картах противника. Это оборудование позволяет Риперу и его товарищам по команде действовать незамеченными в радиусе Плащаницы. Жнец доступен на Уровне 1 Операции и будет доступен для многопользовательской игры после разблокировки.

Очередная игра для групп возвращается в Black Ops 4 с палками и камнями! Игрокам дают только арбалет, баллистический нож и боевой топор, чтобы сражаться с противниками в этом режиме игры Free-For-All, основанном на счете. Игроки зарабатывают различные очки, получая убийства, и могут обанкротить врагов успешным убийством боевого топора. Обратите внимание на периодически растущий дрон, который помечает ведущего игрока золотой точкой, чтобы вы могли выследить его и попытаться получить преимущество. В дополнение к Палкам и Камням в этой Операции вернутся другие Игры для групп.

Загляните в Blackout, чтобы испытать королевскую битву в конце дня. Зомби оставили главную карту в руинах, так как окна были заколочены, чтобы обеспечить безопасность, а воды стали красными от крови. Будут доступны два варианта основной карты Blackout: один, который обновляет традиционные плейлисты (Solos, Duos, Quads) со слабым туманом и уникальными темами, вдохновленными зомби, включая знакомый голос в начале матча; и второй, список воспроизведения с ограниченным временем, метко названный «Quads Fog», имеет аналогичные изменения в окружающей среде, но с гораздо более густой и более мрачной дымкой.

Кроме того на Черный рынок поступило новое оружие.
Все подробности обновления вы можете прочесть здесь.

Call of Duty: Black Ops 4: операция Apocalypse Z выходит завтра обновлено: 8 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.