Call of Duty: Black Ops 4: операция «Grand Heist»

На официальной странице шутера от первого лица Call of Duty: Black Ops IIII появилась информация о самой большой Операции «Grand Heist».
Операция «Grand Heist» выходит 19 февраля на PS4, а через неделю на PC. Добавляя совершенно новый сезон контента, мероприятий и обновлений в Blackout. Так новый контент привнесет много новинок, среди которых тематические зоны к карте затемнения и новый специалист Outrider, которого вы встречали в Black Ops III.

Call of Duty Black Ops 4 Outrider

Его новое специальное приспособление «Ястреб» — это дрон, который устанавливается на стратегических позициях и автоматически делает пометку врагов в его поле зрения, чтобы помочь вам найти и уничтожить вашу добычу. Основное оружие Outrider лук, возвращается с увеличенной меткостью и мощью благодаря метким стрелам с взрывным наконечником, которые детонируют при ударе.
Настольные игры также будут присутствовать в многопользовательской игре Black Ops 4, начиная с игры One in the Chamber («Один в комнате»). В этом классическом игровом режиме игрокам дают три жизни и пистолет с одной пулей. Сделайте идеальный выстрел или дайте ближний бой противнику, чтобы получить еще одну пулю и 100 очков.
Кроме того Операция «Grand Heist» увеличивает арсенал Black Ops 4, добавляет новые карты и некоторые новинки для зомби режима.
Подробней о новшествах вы можете узнать по ссылке.

Call of Duty: Black Ops 4: операция «Grand Heist» обновлено: 15 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.