Conqueror’s Blade: добавлены новые воины

В MMORPG Conqueror’s Blade прибыло пополнение. Регулярные воинские части, купленные за бронзу и разблокированные за честь, сформировали основную часть каждой армии, которая когда-либо маршировала по землям Conqueror’s Blade. Теперь можно дополнить эти отряды наемниками — воинами, которые борются за прибыль (а не за принципы и обещание горячей еды) и которые могут обеспечить полезный доход и бонусы XP для всего вашего отряда. По цене!
Эта цена должна быть оплачена либо в Серебре, либо в Суверенах через экран «Дерево Юнитов», который дает вам контракт на разблокирование юнита, который вы хотите (навсегда) нанять, не тратя драгоценные очки чести.
Есть два преимущества наличия отрядов наемников в вашем отряде. Во-первых, они вооружаются, а это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы пополнить их комплектами юнитов после битвы. Второе преимущество заключается в том, что, когда отряд наемников отбирается для битвы, вы получаете 10% прироста бронзы, чести и опыта ХР, которые можно накапливать с любой активной вами картой Battle XP или премиум-аккаунтом.

Conqueror’s Blade: добавлены новые воины обновлено: 24 сентября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.