Corruption 2029: следующая игра от разработчиков Mutant Year Zero

Разработчик стратегической RPG Mutant Year Zero компания The Bearded Ladies анонсировали свою следующую игру, а поиграть в нее вы сможете уже очень скоро. Corruption 2029 — это тактическая RPG, правда животных-мутантов здесь не будет, а главными героями выступают суперсолдаты, которых вы должны контролировать. Выход Corruption 2029 должен состояться 17 февраля.
Сама стилистика с научно-фантастическими солдатами, угловатыми шлемами и антиутопией выглядет более похожей на X-COM, совершенно не напоминая Mutant Year Zero. Самым классным в Mutant Year Zero был функционал перед сражением, разведка и поиск снайперов и т.д., в общем подготовка, которая дает возможность сделать хороший удар по противнику, и вы сможете сделать то же самое ожидайте и в Corruption 2029.
Судя по всему, что ваш отряд будет отправляться в отдельные миссии, как X-COM, а не на исследование мира в реальном времени, как Mutant Year Zero. Ну, а между миссиями вам придется заниматься улучшением и прокачкой своего отряда, но пока не ясно каким образом.
Для игры, которая скоро выйдет, подробностей пока не так много, но, надеюсь, мы увидим еще немного игрового процесса до выхода Corruption 2029.
Проект выйдет исключительно в магазине Epic Games.

Corruption 2029: следующая игра от разработчиков Mutant Year Zero обновлено: 3 марта, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.