Crowfall: разработчики рассказали про инвентарь

Скромный инвентарь. Зачастую эта функция часто воспринимается как должное в MMO, в конце концов, вам же нужно где-то хранить все эти вещи. Но любой ремесленник или коллекционер знает, насколько это важно. Так же поступают разработчики MMORPG Crowfall, поэтому последний дневник разработчиков посвящен именно инвентарю.
В игре у игроков будет доступ к трем различным инвентарям:
• Личный инвентарь — это рюкзак, в котором персонаж носит с собой предметы. Предметы в вашем рюкзаке могут быть разграблены другими игроками, когда вы убиты, но любые предметы, которые вы экипировали, не могут быть украдены.
• Банк духа – хранилище аккаунта, доступен всем персонажам вашего аккаунта.
• Всемирный банк — (иногда называемый местным банком) это сундуки, расположенные в крепостях, замках и храме фракции.

Конечно, банк духа — это, вероятно, самое безопасное место для хранения ваших ценностей, но поскольку доступ к нему может быть закрыт на основе наборов правил кампании, это не всегда лучшее место для хранения предметов, которые вы хотите иметь под рукой. Личные и мировые инвентари, наоборот, более доступны, но предметы, которые хранятся у вас, могут быть разграблены, если вы будете убиты в PvP. Чтобы узнать больше о различных типах инвентаря и роли, которые они будут играть в большей экосистеме Crowfall , вы можете прочесть об этом на официальном сайте игры.

Crowfall: разработчики рассказали про инвентарь обновлено: 20 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.