Crowfall выпустила обновление и начала кампанию для друзей

ArtCraft Entertainment выпустила первое крупное обновление «Тень», после выхода недавно выпущенной стратегии MMORPG Crowfall в реальном времени. В обновлении представлен новый PvP-контент под названием «The Shadow Campaign», который позволяет игрокам принимать участие в динамичных соревновательных трехсторонних битвах фракций, независимо от того, присоединились они к гильдии или нет.

«Сражения в мирах теней отражают те же соревновательные задачи, что и в The Dregs, с точки зрения завоеваний, строительства защищаемых цитаделей и контроля территорий. Тем не менее, Тень предлагает игрокам, осознанным и незащищенным, возможность принять участие в соревновании по завоеванию, где их выбор может изменить исход Кампании и Мира».

Карта Dregs PvP также была обновлена и теперь стала намного больше, чтобы облегчить более масштабные сражения, которые предоставят командам больше стратегических возможностей для усиления и контроля.

Обновление также вводит несколько новых дополнений и настроек в игру, в том числе новых мобов-элементалей Лед и Молния и значительные улучшения производительности, а также точную настройку и улучшение ресурсов среды, крафтовых ресурсов, интерфейса крафта и изменений баланса классов.

Между тем ArtCraft стремится привлечь больше игроков в игру с помощью кампании по набору новых друзей.

«Начиная с сегодняшнего дня все игроки Crowfall могут использовать свои личные CrowLink (Crowfall.com/join/displayname), чтобы приглашать друзей присоединиться к вам в Crowfall», — заявили в студии.

«Друзья, которые присоединятся с пятницы 30 июля по воскресенье 12 сентября 2021 года, получат 10 дней БЕСПЛАТНОГО доступа к игре Crowfall и 25% скидку на покупку любого игрового набора! Это прекрасная возможность укрепить свою гильдию и расширить свои боевые силы!»

Подробности можно найти на официальном сайте Crowfall.

Crowfall выпустила обновление и начала кампанию для друзей обновлено: 17 сентября, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*