Crucible: три трейлера рассказывают больше об игре

Студия Amazon выпустила три видеоролика своего нового бесплатного шутера Crucible. Видео показывает в общих чертах каждый из трех различных режимов игры, которые происходят в инопланетном мире.
Три режима Crucible — это «Сердце улья», «Альфа-охотники» и «Команды жнецов», и все они представляют собой смесь PvP и PvE. Прежде всего, это «Сердце улья», битва 4 на 4 против вражеской команды и гигантских монстров-ульев. Команда, которой удается убить три гигантских улья и собрать их фиолетовые «сердца», выигрывает матч.

«Альфа-охотники» — это прямое сражение между восемью командами по 2 игрока. В вашей паре вы должны выследить и уничтожить семь других пар игроков. В этом режиме больше внимания уделяется повышению уровня, что позволяет вам стать более мощным во время матча. Если ваш партнер умрет во время сражения, вы все еще продолжаете играть. Вы можете объединиться с другим одиноким игроком для временного альянса, но когда он выйдет из финальной пары игроков, альянс распадется, что позволит вам забрать победу.

«Команды жнецов» — это режим 8 на 8, в котором игроки стремятся контролировать специальные точки, разбросанные по карте. Команды зарабатывают очки, управляя точками и побеждая игроков вражеской команды. Первые кто наберет 100 очков — побеждают.

Crucible: три трейлера рассказывают больше об игре обновлено: 12 мая, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.