Cyberpunk 2077: 6 новых треков

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Последняя прямая трансляция Cyberpunk 2077 практически вся была посвящена музыке. Была продемонстрирована оригинальная музыка и лицензионный саундтрек игры. Шесть из этих треков, написанных композиторами Полом Леонардом-Морганом, Марцином Пшибыловичем и П. Т. Адамчиком, были размещены на YouTube после окончания шоу, и вы можете послушать их все ниже.
«Получение такого звука почти так же важно, как и внешний вид самой игры, потому что музыка действительно помогает вам почувствовать эту эмоциональную связь с игрой», — говорит Леонард-Морган.
Кроме того Леонард-Морган сказал, что команда пыталась использовать как можно больше аналоговых синтезаторов. В общей сложности было создано более 7,5 часов музыки.
Интересно, что CD Projekt заявили во время прямой трансляции, что Cyberpunk 2077 будет иметь «режим стримера», который отключает некоторую внутриигровую музыку, если игроки ведут прямую трансляцию. Эта идея родилась из-за того, что последнее время появилось много проблем связанных с нарушением авторских прав.

Cyberpunk 2077: 6 новых треков обновлено: 20 ноября, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.