Cyberpunk 2077 это не задержка, а целых две

Ранее компания CD Projekt Red объявила, что ожидаемая RPG Cyberpunk 2077 не выйдет в апреле, а в сентябре. Но в последующем разговоре с инвесторами студия заявила, что запланированный многопользовательский формат игры также будет отложен и, вероятно, выйдет только после 2021 года.
«Учитывая ожидаемый выпуск Cyberpunk 2077 в сентябре и серию событий, которые, как мы ожидаем, произойдут после этого этапа, 2021 год представляется маловероятным в качестве даты выхода для многопользовательской игры Cyberpunk», — заявил директор по развитию бизнеса во время разговора. Позже, повторяется, что мультиплеер «вероятно, не выйдет в 2021 году».
Задержка также означает, что запланированные на этот год различные мероприятия также придется передвинуть, что неудивительно, но студия заявила, что в этом году она по-прежнему будет присутствовать на E3 и Gamescom.
Хорошая новость заключается в том, что CD Projekt считает, что дата выхода нового Cyberpunk 2077 окончательная. «Мы в значительной степени знаем, где мы находимся, и какие аспекты игры все еще требуют работы», — сказал Новаковски. «Мы уверены, что игра выйдет 17 сентября».

Cyberpunk 2077 это не задержка, а целых две обновлено: 17 января, 2020 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.