Dauntless: опубликована интерактивная дорожная карта

Dauntless постоянно расширяется с добавлением новых функций, новых действий и, конечно, новых, ужасающих монстров, и теперь, с обнародованием интерактивной дорожной карты игры, игроки могут исследовать весь новый контент, который выходит в процессе разработки для ММО-охотников за монстрами в Phoenix Labs. Некоторые из функций в списке — это вещи, которые уже были анонсированы, например, проект кросс-игры One Dauntless или уже реализованы, например, 3 сезон охоты, который стартовал в прошлом месяце.
Но есть множество других сочных кусочков, которые либо ранее не анонсировались, либо просто не обсуждались, а некоторые из них просто огромны. Например, кампания игры получает полный пересмотр, в ходе которого задания кампании будут реструктурированы и пути обновления снаряжения также будут переработаны, так что вместо разделения на нормальные и героические пути, нормальный путь перетекает в героический, обеспечивая более естественную кривую развития снаряжения.
А в области настройки разработчики работают над тем, чтобы позволить игрокам персонализировать свои игровые стили с добавлением модов оружия и специальных атак с возможностью замены. Это всего лишь пример того, что ждет Dauntless , но если вы хотите узнать больше о будущем игры, вы можете посмотреть новую интерактивную дорожную карту на официальном сайте игры.

Dauntless: опубликована интерактивная дорожная карта обновлено: 11 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.