Dauntless: следующее обновление внесет много изменений

С обновлением «Путь убийцы» в action Dauntless, которое запланировано на 24 апреля игроки получат доступ к полностью измененной системе прогрессии, с новыми заданиями, новой картой, новыми патрулями, новым экраном «Завершение охоты» и многим другим. Неважно новичок вы или ветеран Dauntless это обновление для всех игроков.
С новым изменением системы заданий, новички теперь получат информацию, необходимую им для начала овладения навыками на ранней стадии. Когда выйдет обновление «Путь убийцы», игроки сразу получат доступ к новой системе квестов. Убийцы, которые уже завершили обучение, смогут пропустить его и перейти прямо к Водовороту.
Новое обновление Dauntless также будет содержать новую карту, которая имеет новый динамичный облик, а также новую информацию для игроков, чтобы планировать свою охоту, такую как панель «Уровень угрозы» с подробной информацией о монстре и рекомендуемым уровнем мощности. Типы охоты также претерпели сдвиги: экспедиции заменены патрулями и реорганизованными погонями. Патруль — это средство для получения фрагментов, одного из новых материалов для изготовления, которые появляются в этом обновлении.
Новые материалы привязаны к новому комбинированному пути прогресса для обычного и ужасного оружия; все оружие начинается с 1 уровня, а затем увеличивается по мощности до максимального 15 уровня. Весь прогресс, достигнутый в настоящее время в отношении оружия и брони, будет скорректирован для адаптации к этой новой системе, хотя уровни мощности могут отличаться при следующем входе в систему.
На данный момент вы можете получить полное представление о том, что будет дальше на сайте проекта.

Dauntless: следующее обновление внесет много изменений обновлено: 7 июля, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*