Демо следующего дополнения Monster Hunter Rise уже доступна

Capcom возвращает старых монстров в action Monster Hunter Rise, вместе с выходом в конце месяца дополнения Sunbreak.

Во время показательного мероприятия Capcom объявили, что они добавят несколько монстров из предыдущих игр Monster Hunter в последнюю игру отмеченной наградами франшизы. Команда также откроет локацию в джунглях, основанную на локации из второго поколения франшизы.

Lucent Nargacuga из Monster Hunter 3 Ultimate также появится в Monster Hunter Rise в бесплатном пострелизном обновлении для Sunbreak. Lucent Nargacuga будет добавлен на новую и улучшенную арену Форлорн, которая также откроет свои двери в грядущем дополнении.

Те, кто хочет протестировать дополнение перед его выходом 30 июня, могут загрузить бесплатную демоверсию в Steam и Nintendo Switch. До четырех игроков могут играть в кооперативном онлайн-режиме, если каждый игрок загрузил демоверсию. Обратите внимание, что любой прогресс, достигнутый во время игры в демоверсию, не может быть перенесен в основную игру.

Демоверсия будет включать в себя доступ к нескольким тренировочным заданиям и четырем заданиям на убийство, в которых игрокам предстоит сражаться с монстрами разной сложности, такими как Great Izuchi, Tetranadon, Astalos и Malzeno.

Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Monster Hunter Rise.

Демо следующего дополнения Monster Hunter Rise уже доступна обновлено: 18 июня, 2022 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*