Diablo Immortal: геймплейное видео

В этом году BlizzCon был полностью посвящен Diablo 4, но Diablo Immortal, мобильная игра, которая так сильно расстроила публику на прошлогоднем шоу, тоже привлекла к себе внимание. Blizzard опубликовала обновление статуса игры, в котором рассказывается больше об истории, классах и о том, чем игровой процесс будет отличаться от основных игр Diablo.
Самым очевидным отличием является ориентация на игровой процесс в стиле MMO. Blizzard говорит, что Diablo Immortal является играбельным соло, но «будет процветать благодаря многопользовательским функциям, включая постоянные общие зоны, подземелья для четырех игроков, полную поддержку гильдий, социальные системы и многое другое». В настоящее время поддерживается 6 классов.
Персонажи в Diablo Immortal будут иметь в своем распоряжении униклаьные способности, которые увеличивают их базовые атаки мощными улучшениями. Легендарные предметы, доступные в луте, также могут изменять навыки необычными и разрушительными способами, такими как превращение огненного шара в замороженную сферу.
Blizzard сообщила, что планирует «постоянную поддержку и регулярное обновление контента» для Diablo Immortal после запуска, включая новые зоны, подземелья, истории, боссов и классы персонажей. Они также признали, что фанаты обеспокоены присутствием микротранзакций в игре, но сказали, что «мы не торопимся, потому что хотим сделать это правильно».

Diablo Immortal: геймплейное видео обновлено: 15 ноября, 2019 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.