Директор Cyberpunk 2077 уходит в отставку, а прибыль падает

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

После скандального запуска action Cyberpunk 2077 в конце прошлого года дела у CD Projekt Red идут не очень хорошо. Игровой директор Адам Бадовски ушел со своей должности, чтобы сосредоточиться на других своих руководящих обязанностях в компании, так как компания ощущает падение прибыли в первом квартале 2021 года.

Согласно презентации CD Projekt Group для инвесторов за первый квартал 2021 года, прибыль компании за квартал упала более чем на 50% в основном из-за удаления Cyberpunk 2077 из PlayStation Store. Компания ожидала получить прибыль в размере почти 22 миллионов долларов в течение первого финансового квартала года, но ожидания не оправдались – и прибыль составила всего около 9 миллионов долларов.

«Общая ситуация, пока мы не вернемся в магазин Sony, не изменилась», — заявила компания своим инвесторам. «Одна из ведущих торговых площадок для нас недоступна, и мы генерируем большую часть продаж через PC / цифровые каналы».

Reuters также сообщает, что стоимость акций компании упала на 60% после фиаско Cyberpunk 2077. Между тем, компания столкнулась с четырьмя коллективными исками по поводу провального запуска.

Директор Cyberpunk 2077 уходит в отставку, а прибыль падает обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.