Disney и Tencent анонсировали мобильный шутер Avatar: Reckoning

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Эпический научно-фантастический фильм Джеймса Кэмерона «Аватар» получил адаптацию видеоигры под названием «Аватар: Расплата» от Disney и Tencent. Вы взволнованы? О, нет. Это не будет большая MMORPG с открытым миром для PC, которую большинство из вас, вероятно, хотели бы увидеть с тех пор, как вышел фильм. Вместо этого он станет эксклюзивным для мобильных устройств многопользовательским шутером и будет разработан Archosaur Games Dragon Raja, а опубликован во всем мире новым издательским подразделением Tencent Level Infinite.

«Avatar: Reckoning дебютирует на мобильных устройствах iOS и Android в 2022 году. Avatar: Reckoning перенесет игроков в невиданные ранее уголки Пандоры, где они встретятся с новыми кланами Нави, сражающимися за защиту своего дома, и сразятся с могущественным RDA. Войска, стремящиеся использовать ресурсы Луны, и столкнуться с впечатляющими инопланетными существами -во все это можно играть в одиночку или в динамичных многопользовательских матчах».

Игроки возьмут на себя роль Аватаров, как и в фильме, уровень которых они смогут повышать, выполняя сюжетные миссии для одного игрока и присоединяясь к режимам совместной игры и PvP. Игра работает на движке Unreal Engine 4, а управление и бой разработаны специально для мобильных устройств.

Хотя официальный сайт сейчас работает, он все еще несколько пустоват, и информации на данный момент мало. Когда игра будет запущена и будут ли в этом году альфа или бета-тесты, еще неизвестно.

Между тем, однопользовательское приключение с открытым миром от Ubisoft под названием Avatar: Frontiers of Pandora и продолжение оригинального фильма выйдут в конце этого года. Так что в целом, похоже, что 2022 год станет довольно важным годом для поклонников «Аватара» во всем мире.

Disney и Tencent анонсировали мобильный шутер Avatar: Reckoning обновлено: 15 января, 2022 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.