Добро пожаловать в «Место бури» новую карту Apex Legends

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

На прошлой неделе шутер Apex Legends познакомил игроков с кровавыми летними каникулами в следующем сезоне с ярким кинематографическим трейлером. А на этой неделе вы можете получить хорошее представление о том, что Respawn собрал для этого несвоевременного отпуска — и с чего лучше начать, чем с удивительной тропической новой местности?

Отмечая год с тех пор, как Apex в последний раз дарили новую карту с Олимпом, «Место бури» переносит игроков в залитые солнцем каникулы в уединение на обширном острове. С локациями, варьирующимися от белоснежных пляжей до заросших джунглей, «Место бури» выглядит как огромным, так и высоким, с намеками на вертикальность, намного превосходящими то, что мы видели до сегодня.

Она также является домом для процветающей экосистемы, которая, похоже, не совсем счастлива, что ее дом превратился в арену кровавого спорта. Похоже, что и ищейки, и противные пауки прячутся в подлеске, готовые сожрать неподготовленные Легенды. К счастью, вездеходы припаркованы вокруг, если вам нужно обогнать любых голодных чудовищ, и есть несколько чудесных гравитационных пушек, вдохновленных Halo 3, которые помогут вам перемещаться по карте.

Наконец, вы можете лучше познакомиться со способностями новой легенды Эш. Первая — это вращающаяся ловушка, которая ранит и связывает первого подобравшегося к ней противника. А вторая выглядит невероятно пикантно — это фазовый разрыв, который может унести Эш на поистине ужасающее расстояние в любом направлении за считанные секунды.

У вас будет возможность позагорать в «Место бури», когда Apex Legends: Escape выйдет в следующий вторник, 2 ноября.

Добро пожаловать в «Место бури» новую карту Apex Legends обновлено: 26 октября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.