DokeV – теперь кооперативная приключенческая игра с открытым миром

a

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Когда Pearl Abyss впервые анонсировали DokeV еще в 2019 году, они описали игру как «коллекционную MMORPG для всех возрастов». К сожалению, этого не произойдет, поскольку компания разработчик официально подтверждает, что долгожданная игра по приручению монстров на самом деле будет кооперативной приключенческой игрой с открытым миром, а не полноценной MMO, которая была обещана в начале.

«Первоначально DokeV был представлен как MMO, но мы решили сдвинуть игру в другом направлении, и теперь это приключенческий экшн с открытым миром по сбору существ», — написала в Twitter Pearl Abyss после выхода первого игрового трейлера DokeV. «Но независимо от жанра, мы стремимся к веселью, яркости и приключениям».

Crimson Desert, анонсированная вместе с DokeV и шутером Plan 8, также изначально рекламировалась как MMORPG с открытым миром с тремя фракциями, но с тех пор была уменьшена до многопользовательской игры с однопользовательской кампанией. Это заставляет задуматься, какие еще неожиданные изменения назревают за кулисами Pearly Abyss, особенно в отношении Plan 8, о котором мы не слышали уже довольно долгое время.

DokeV битва
DokeV – теперь кооперативная приключенческая игра с открытым миром обновлено: 16 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.