Дополнение «Гордыня» для action Hitman 3 уже доступно

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу!

Io Interactive представили полную дорожную карту на сезон «Pride» для action Hitman 3 в новом трейлере, включая все бесплатные контракты, которые появятся в течение месяца.

Бесплатные подарки для всех игроков Hitman 3 начинаются сегодня с контракта на миссию под названием «Принцип Себастьяна». Модельер Себастьян Сато возвращается из предыдущих приключений Hitman. На этот раз он тусуется в Дубае, где вы сделаете все возможное, чтобы подать ему его последний напиток. Разработчик называет это «миссией обучения», которая работает как хорошая стартовая точка для людей, которые не делали этого раньше.

В течение всего сезона у вас будут временные цели, такие как неуловимая цель-убийца, на которую нужно охотиться, бонусная миссия, происходящая в фильме, и несколько других ивентов.

Последнее обновление игры Hitman 3 также включает в себя список исправлений ошибок и правок карт, которые IoI изложили в своих примечаниях к патчу 3.30. Во-первых, неигровые персонажи, которым дали яд вызывающий рвоту, теперь предпочитают опорожняться в туалете, а не устраиваться в мусорных баках. Спасибо за это.

Дополнение «Гордыня» («Pride») для action Hitman 3 уже выпущено сегодня в магазине Epic Games Store, где вы можете получить его отдельно или как часть коллекции «Семь смертных грехов».

Дополнение «Гордыня» для action Hitman 3 уже доступно обновлено: 15 июня, 2021 автором: orbit-games

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.