Джек Воробей появится в Sea of Thieves в рамках кроссовера

Нравится сайт?
Хочешь, чтоб и дальше здесь появлялась полезная инфа?
Не блокируй рекламу! Добавь в исключения!

Капитан из кинофильма «Пираты Карибского моря» Джек Воробей и Дэйви Джонс появятся в MMORPG Sea of Thieves в конце этого месяца в рамках бесплатного кроссовера «Жизнь пирата», который выйдет 22 июня.

Исполнительный продюсер Rare представил дополнение во время презентации на E3 2021, назвав его «непревзойденным пиратским кроссовером».

Игра «Жизнь пирата» будет запущена как часть обновления третьего сезона и будет включать в себя эпическое приключение, которое будет происходить в течение пяти кампаний Tall Tales в новых локациях, основанных на франшизе «Пиратов Карибского моря».

«После спасения капитана Джека Воробья из неприятного затруднительного положения вы отправитесь вместе с ним в плавание, чтобы раскрыть секреты, встретить старых и новых персонажей и столкнуться с удивительными врагами, исследуя Sea of Thieves — и посетите некоторые новые локации, которые будут знакомый поклонникам франшизы «Пираты Карибского моря». Это поистине эпический квест по защите Sea of Thieves от мрачных амбиций заклятого врага Джека Дэйви Джонса, и это самое большое и самое смелое обновление для Sea of Thieves со времен юбилейного обновления 2019 года».

Посмотрите официальный трейлер-анонс ниже, в котором главную роль играет не кто иной, как капитан Джек Воробей. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Sea of Thieves.

Джек Воробей появится в Sea of Thieves в рамках кроссовера обновлено: 21 сентября, 2021 автором: orbit-games

Понравилась статья?
Подписывайся, оставляй комментарии
и делись с друзьями!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.